【浙音演艺】浙江广厦建设职业技术大学迎新晚会成功举办

发布时间:2024-09-30

9月29日,浙江广厦建设职业技术大学主办,浙音演艺承办的“壹江歌画 双岘揽胜”浙江广厦建设职业技术大学2024级迎新晚会在浙江广厦建设职业技术大学田径场成功举办。

浙江广厦建设职业技术大学校长卜月华,发展咨询委员会副主任戚姚云,党委副书记周俊辉、杜新阳,纪委书记李天宝,党委委员、副校长王继华、孙丽雅、王兴,党委委员、宣传部部长林春蕾以及各学院院长,学校各部门负责人及2024届全体师生,浙江音乐学院副院长、党委委员奚丽萍,浙江音乐学院教学与艺术实践服务中心主任、资产经营公司执行董事何志祥及相关部门负责人出席晚会。

活动现场,广厦大学校长卜月华代表学院对浙江音乐学院一行的到来表示欢迎强调了浙江音乐学院在艺术教育领域的深厚底蕴,为晚会提供了丰富的艺术资源和创作灵感也高度肯定了浙音演艺本次合作中所做出的积极贡献

晚会以“悦·见亭塘”、“喜·望桐梓”、“品·鉴未来”三个篇章依次呈现,由浙江音乐学院国乐系同学演奏的《筑梦浙江广厦大学》鼓乐表演拉开序幕,鼓声如雷,激荡着每一位学子的心灵,浙音学子还带来了多个精彩表演:流行音乐系带来的歌曲《九月底》、《蝴 蝶》、《最美的太阳》、《肆意的河》,国乐系带来的古筝合奏《绿 · 风之歌》、舞蹈学院带来的舞蹈《焕 蝶》、声乐歌剧系带来的男生重唱《我和我的祖国》等,晚会接近尾声,由流行音乐系的四位同学演唱的杭州亚运会主题曲《同爱同在》将晚会推向高潮。多彩的文化艺术表演,展现了浙音人的精神风貌和专业水平。

本次迎新晚会,汇聚浙江音乐学院和浙江广厦建设职业技术大学优秀的艺术人才和作品,由浙音乐典文化下属演艺公司全案负责筹备和执行保障,为广厦大学在节目编排与表演、舞美设计、灯光音响调试、平面设计等方面提供了丰富的资源和创意。浙音乐典文化将在人才交流、文化演出、文艺培训等多方面继续深耕,期待与浙江广厦建设职业技术大学的下次合作。