浙江乐典文化有限责任公司绿植养护及租赁服务招标方案

发布时间:2023-09-18

一、投标条件

(一)投标人必须在承认《浙江乐典文化有限责任公司绿植养护及租赁服务招标方案》阐明的全部内容和要求的基础上参与投标。

(二)参加投标的单位应具有从事绿植养护和租赁的能力,经济实力较强、信誉良好。

(三)投标人必须在杭州有固定门面和相应技术作保证。

二、投标报名要求

(一)提供投标商营业执照原件,投标商有效身份证件;不是投标商本人参加报名的,需提供投标商授权委托书(投标商代表签字盖章,并加盖公章),授权人及被授权人身份证原件,并递交授权人及被授权人身份证复印件各1份。

(二)完善以上手续后,填写投标报名登记表,签署投标人承诺书。

(三)为保证投标方严肃认真对待此次招标活动,每位投标商需缴纳1000元履约保证金。招标活动结束后退还。

三、投标资料及标书要求

(一)投标人承诺书一份(见附件一)

(二)投标绿植租赁报名表一份(见附件二)

(三)投标商介绍一份(店铺地址、简介)

(四)绿植养护及租赁基础报价(见附件三)

(五)绿植租赁及养护报价表(见附件四)

(六)投标文件要求正本一份,副本三份;投标文件的封面应注明“正本”、“副本”字样。须胶装成册,不得采用活页装订。

(七)投标文件由报价、商务和技术等内容组成,严格按照评分标准应标,全部内容装订成一册。(见附件五)

四、投标资料的送交

(一) 投标资料送达时间:2023年9月27日8点至9点。

(二)投标资料送达地点:浙江音乐学院大剧院309室

五、招标商有关要求

(一)评标委员会对各投标人资审文件进行资格审查,凡无绿植养护和租赁能力或资料弄虚作假的,取消投标人投标资格。通过资格审查的投标人方能进入后续的详细评审及排名。

(二)招标人针对提供的品种、规格等要求制定投标材料。

(三)为保证日后绿植租赁及养护的按时服务,中标单位在招标结果公布后,10工作日内自行到浙江乐典文化有限责任公司(大剧院会议室309室),签订绿植租赁及养护供应商合同。逾期不签订合同的,视为自动弃权处理,招标人将有权根据评标结果,取下一名为中标者。

(四)严禁投标人将所中标的转包、分包或变相转包、分包他人,从中收取管理费等,若有发生视为违约,招标方有权扣押履约保证金并取消中标资格。

(五)日后绿植租赁及养护服务过程中,中标人提供的绿植未能按时交货、质量达不到相关要求的,招标人有权拒绝收货,造成的损失概由中标人负责。

六、评标

(一)评标委员会构成:由招标人单位代表组成。

(二)评分规则:由评标委员会根据投标商演讲、材料、报价等进行评分,总分100分。(见附件5)

(三)未中标供应商,招标单位不做任何解释。

七、招投标标会时间、地点及相关安排

(一)时间:2023年9月27日

(二)地点:浙江音乐学院大剧院309室

(三)具体流程

1.投标商入场,最后确定鲜花报价单及相关资料。

2.如评标专家有问题可向招标方的进行提问。

3.由招标方研讨决定招标评分。

4.公布招标结果,并电话通知投标商结果。

八、其他事项

(一)在招标过程中,无论任何单位和个人都必须遵守投标纪律,保证公正廉洁、公平竞争,不准从中舞弊,有违反者按有关规定严肃处理。

(二)本招标文书作为《浙江乐典文化有限责任公司绿植租赁及养护供应商合同》附件,具有同等法律效力,未尽事宜,在合同中明确。

(三)本招标文件只限本次招标有效。

九、联系方式

公司:浙江乐典文化有限责任公司