资产经营公司召开2023年度工作总结暨2024年员工大会

发布时间:2024-01-30

文本

描述已自动生成

近日,资产经营公司在国际教育交流中心112报告厅隆重召开2023年度工作总结暨2024年员工大会。副院长、党委委员奚丽萍,资产经营公司执行董事、副总经理何志祥,各子公司、直属部门负责人及全体员工参加了本次大会。

图片包含 人, 男人, 前, 笔记本

描述已自动生成

奚丽萍副院长充分肯定了资产经营公司及下属子公司一年来所取得的成绩。她指出,公司的整体运营管理越来越规范和专业,希望进一步快速发展形成一个集管理和经营双向促进的高标企业。同时,她对下一阶段的工作提出要求:一是在产业发展方面。要求主营业务更全面、更深入,在充分发挥现有营业范围内的功能的基础上突破现有圈层,进一步加大校外市场拓展;二是在产业内容升级方面。要求以创新为企业的核心驱动,在业务盈利点上做好开源;同时深耕服务内容,充分发挥服务品质和业务专业化优势,自主研发课程、深挖演艺经纪板块,并在一些全新的产业板块上开展尝试和调整。充分运用好学校艺术资源,通过软件实力和硬件实力的有机融合,在行业赛道上发挥出自身的独到光芒。三是在内部管理方面。要求公司管理团队关注员工发展,保障职业发展和薪资待遇;要持续不断的做好思想政治引导工作,保证企业发展方向与国家政策方针始终保持同一步调;多做调研,学习先进经验,促进产业联盟的合作赋能落地;四是在安全生产方面。要求公司作为学校场地管理空间较多和涉及业务较广的部门,要加强安全隐患的梳理和排查,做好安全防范措施。

穿西装打领带的男人在桌子前

低可信度描述已自动生成

何志祥对公司2023年度工作做了全面总结回顾。他指出,2023年公司实现了经营业绩和营业利润双倍增的目标任务,经营情况创历史新高;同时在党建引领、品牌建设、服务保障、管理体系等方面均有了明显的提升。他结合本年度重点工作,对2024年工作进行了部署,一是深耕优化品牌,打造核心竞争优势。通过重点项目落实、对外合作拓展、业务内容丰富等措施,进一步优化四大品牌的建设工作。二是聚焦细节管理,重点提升服务品质。将精细服务作为重点任务,从环境、人员、内容三个维度同步推进,提升整体服务品质。三是优化体制机制,重点提高治理水平。将内部治理的重点放在提高党建业务粘合度、高效团队建设、机制深化改革、业内平台搭建等方面。同时,深化绩效改革、加强成本管控和资源配置能力、提升企业文化、加强业内合作交流平台搭建。

各子公司负责人就2023年度工作情况进行述职。何志祥还分别与三家子公司负责人签订了2024年度《经营管理目标责任书》《安全生产责任书》以及《党风廉政责任书》。

会议室里的人们

低可信度描述已自动生成

电视画面

中度可信度描述已自动生成

浙音演艺公司

浙音文交公司

会议室里的人们

中度可信度描述已自动生成

图片包含 室内, 男人, 行李箱, 桌子

浙音教培公司

会议表彰了2023年度优秀员工和优秀部门。

一群人站在一起

穿着西装笔挺的男子与图片配字

中度可信度描述已自动生成一群人站在一起

描述已自动生成

2024年,我们将团结一心,迎难而上共同开创更加辉煌的未来!

一群人在广场上