【传承传统文化,坚定文化自信】浙音乐典首个政府合作项目“戏韵天目”挂牌成功!

发布时间:2024-02-23

2月22日下午,由中共杭州市西湖区委、西湖区人民政府、浙江音乐学院主办,中共杭州市西湖区委宣传部、西湖区文广旅体局、古荡街道党工委、办事处、浙音乐典文化承办,古荡街道文联、天目里协办,西湖区传媒中心、西湖区文联支持的“戏韵天目”文化品牌启动仪式暨浙江音乐学院戏剧系艺术实践基地挂牌活动在杭州文创新地标天目里成功举行。本次活动以都市戏剧为切入点,倾力打造高辨识度「文化共富金子招牌」,为助力杭州乃浙江文化艺术事业高质量发展贡献力量。

活动以浙江音乐学院演绎的现代京剧经典唱段之《打虎上山》拉开了大幕,10余个中外戏剧经典荟萃节目陆续精彩亮相,给观众们带来了极致的视听盛宴。来自全市的戏剧专家,市文联、剧协以及杭州市宣传文化系统各单位相关负责人和百余名观众一同观看了演出。

中外经典曲目

穿西装的男人的照片上写着字

描述已自动生成图片包含 人, 女人, 照片, 监控

描述已自动生成图形用户界面, 网站