【浙音教培】2024第六届“浙音”青少年艺术节全国总展演璀璨启幕!

发布时间:2024-08-03

由浙江音乐学院主办,浙音钢琴系、浙音声乐歌剧系、浙音国乐系、浙音管弦系、浙音流行音乐系、浙音舞蹈学院、浙音继续教育学院、浙音乐典文化承办,浙音教培、浙音演艺、浙音文交、“浙音”青少年艺术节组委会协办的2024第六届“浙音”青少年艺术节全国总展演今日璀璨启幕。本次艺术节为期9天(8月3日—11日),共有来自全国22个省、市、自治区和马来西亚、迪拜的4500余名音乐爱好者参加。

梦想绽放。当聚光灯照亮舞台,选手们全情投入表演。每一个音符都跳跃着他们对艺术的热爱与执着,每一个动作都是对梦想最深情的告白。在这里,展现对音乐和梦想的追求与渴望。

讲座启智,技艺精进。专业讲座的课堂上,专家老师们以其深厚的音乐功底和丰富的经验,传授演奏技巧和学习思路。学员们不仅学习到细腻的演绎技巧,更领悟到音乐背后的情感与故事。

心愿墙前,梦想起航。一面温馨的心愿墙吸引了众多选手的目光。他们在这里写下心愿、贴上希望,每一张许愿卡都承载着纯真的期待与美好的愿景。

光影印记,青春留影。在镜头下,“艺术家”们身着华丽服饰,精神饱满,定格了一个个闪耀画面。“签名墙”,每一位选手都能亲手留下自己的手印与签名,这不仅仅是一份纪念,更是音乐旅途中最耀眼的里程碑。