【乐典文化】校领导盛夏慰问暑期在岗员工

发布时间:2024-08-14

炎炎夏日,校党委书记干武东,党委副书记蔡亦军,在办公室、后勤与安全保卫处、工会、资产经营公司等部门负责人的陪同下于8月14日上午专程前往国际交流中心及音乐厅,亲切慰问了高温下仍坚守岗位的乐典员工,并为他们送上了精心准备的防暑礼包。

在走访过程中,学院领导逐一与每位员工握手交流,详细了解了暑期工作的进展情况,对大家不畏酷暑、尽职尽责的精神表达了由衷的敬意和感谢。每一声问候都充满了温暖和关怀,每一次握手都传递着力量和支持。

特别值得一提的是,领导们通过线上观看了暑期系列宣传视频“浙音乐典人的一天”,这些视频生动展现了各个岗位员工的日常工作场景,让领导们深受感动。“通过这些视频,我们更深刻地感受到了每一位员工的不易与贡献。”干武东书记感慨道,“是你们的辛勤付出,才让我们的学院能够持续向前发展。”

此次慰问活动不仅让一线员工感受到了来自校领导的关怀和支持,也进一步增强了团队凝聚力和归属感。面对领导的关心和鼓励,员工们纷纷表示将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力以赴完成各项工作任务,为学院的发展贡献自己的力量。