【乐典文化】浙江省国贸集团职工文艺汇演在学院成功举办

发布时间:2024-09-24

9月21日下午,在新中国75周年华诞到来之际,浙江省国贸集团在学院大剧院举行了“喜迎华诞祖国好,奋进国贸谱新篇”为主题的职工文艺汇演。省总工会党组书记、常务副主席吕志良,省国资委党委委员、副主任顾涛,省审计厅党组成员、副厅长陈庆忠,省机关事务管理局党组成员、副局长刘文波,省财贸工会主席、一级调研员杨宝明,省国贸集团党委书记、董事长高秉学及领导班子成员出席活动,本次活动共有演职人员和观众1400余人参加。学校党委书记干武东、副书记蔡亦军在活动前会见了有关领导。

活动以多种多样的表演形式,用歌声抒发对党和国家的热爱,用舞蹈展现新时代劳动者的风采,用戏剧讲述平凡岗位上的不凡故事,礼赞祖国光辉历程,弘扬国资国企新风尚,展现了国贸人实干笃行、创新奋进的精神风貌。传递了对祖国繁荣昌盛的美好祝福。这场视听盛宴不仅展示了企业团队的活力与魅力,同时也增进了校企合作的深度与广度,促进了双方更紧密的交流与协作。

本次活动的成功举办,标志着双方携手合作,共同推动文化产业发展,在促进社会和谐方面迈出了坚实的一步。乐典文化将在未来的发展之路上将“大幕”与“大戏”项目进一步引入国有企业,持续传递文化艺术的魅力。