【乐典文化】卧龙控股集团一行来访共商“卧龙之夜”

发布时间:2024-09-20

2024年9月20日下午,卧龙控股集团执行董事、卧龙资源集团总裁娄燕儿,卧龙集团党委副书记宋立英等一行来访,共同商议“四十载砥砺前行 向未来续写华章——卧龙之夜”40周年庆典活动举办事宜。浙江音乐学院副院长、党委委员奚丽萍、浙江音乐学院教学与艺术实践服务中心主任、资产经营公司负责人何志祥出席会议,活动专项小组全体成员参加。

会上,奚丽萍对娄燕儿总裁一行的到来表示了欢迎,并十分期待本次庆典活动的成功举办。她表示学校长期以来,一直致力于通过多彩的艺术表演形式,展现浙音风貌,反哺社会文化事业的繁荣发展。学校在艺术作品创作、人才培养及艺术表演等领域优势显著,资产经营公司依托其背景资源,各项业务承载力和专业性均已获得行业认可。希望双方以本次活动的成功举办为契机,加强多领域多层次合作,为卧龙集团企业文化提升,产业升级注入艺术人文新动能,实现共赢发展。

会上,娄燕儿就资产经营公司在前期协商策划过程中展现出专业能力表示肯定。她强调本次“卧龙之夜”庆典活动的举办,将是开启双方校企合作的一次重要实践,更是资源共享、优势互补、互利共赢的开始。她期待下阶段双方在艺术教育、活动策划与执行等方面取得更多创新成果。

随后,总导演黄德俊老师详细介绍了庆典整体方案和执行计划,双方就执行细节和互动创意等方面做了具体讨论,力求每个节目都能精准传达庆典的主题与情感。

本次“卧龙之夜”庆典活动,汇聚浙江音乐学院优秀的艺术人才和作品,由浙江音乐资产经营公司下属演艺公司全案负责筹备和执行保障,相信在多方的共同努力下,将完美呈现出卧龙集团40年的文化积淀和继往开来的美好未来。敬请期待这场精彩纷呈、意义非凡的艺术盛宴。